Die Strandbude in Bremen Vegesack
Casual Dining
moderne, handfeste Küche ohne viel “Schnickschnack”
Montag bis Freitag
Küchenzeiten: 18:00 – 21:30 Uhr
Servicezeiten: 17:00 – 22:00 Uhr
Samstag
Küchenzeiten: 12.00 bis 14.30 Uhr und 17:00 – 21:30 Uhr
Servicezeiten: 12:00 – 23:00 Uhr
Sonntag
Ruhetag
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Speisekarte
Vorspeisen
Salat von grünem und weißem Spargel
11,50
wahlweise mit Garnele, je zusätzliche Garnele
3,50
zwei sautierte Black Tiger Garnelen
bunter Salat I geröstetes Knoblauchbaguette I Aioli
13,50
je zusätzliche Garnele
3,50
Rindercarpaccio
Rucola I alter Balsamico I Parmesan I Pinienkerne
12,50
Suppen
Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage
8,50
Büsumer Krabbensuppe
8,50
Salate / Vegetarisch
Salatvariation
bunte Blattsalate | Tomate | Gurke | Kerne | Karotte | Sprossen
klein
8,50
groß
11,50
- groß mit Hähnchenbruststreifen
- 18,50
- groß mit zwei gebratenen Garnelen
- 23,50
Orientalische Falafel
Bulgursalat | Minzjoghurt | Granatapfel
17,50
Pasta
Spaghetti aglio e olio
getrocknete Tomaten | Oliven | Pinienkerne | Rucola | Parmesan
15,50
mit zusätzlich 3 Black Tiger Garnelen
25,50
Rustikal & Lecker
Beef Burger 180 gr Rindfleisch Patty I Vollkorn Bun I Zwiebelmarmelade
Cheddar I Salat I Tomate I Gurke I Pommes
16,00
Crispy Chicken Burger Vollkorn Bun I Chili-Mayo
Salat I Tomate I Gurke I Pommes
15,00
Rosa Roastbeef
Remouladensauce I Bratkartoffeln I Salatbouquet
21,50
Original Berliner Currywurst Pommes
12,00
Nienburger Stangenspargel
Sauce Hollandaise | Charlotte Kartoffeln
23,50
- mit Lachstranche
32,00
- mit Rührei
28,00
- mit Kernschinken
30,00
- mit Kalbsschnitzel
34,50
Fluss & Meer
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
grüner Spargel | Kartoffelstampf | Senfsauce
26,50
Seezunge nach Art der Müllerin
Salzkartoffeln | Gurkensalat | Buttersauce
Tagespreis
Cacciucco (ligurischer Fischeintopf)
Riesengarnele | Edelfische | Muscheln | Knoblauchbaguette | Aioli
25,50
Kabeljau
Kartoffelstampf | Spinat | Senfsauce
26,50
Fish & Chips holländische Kibbelinge | Pommes | Joppiesauce
14,00
Land & Wiese
220 gr. Argentinisches Rumpsteak
Pommes | Bärlauchbutter | Salat
34,50
Für unsere kleinen Gäste
Chicken Nuggets Erbsen & Möhren | Pommes
9,00
Fischstäbchen Erbsen & Möhren |Pommes
9,00
Dessert
American Cheesecake mit rotem Fruchtmousse
Sorbet | frische Früchte
8,50
Bremer Beerengrütze Vanillesauce
7,50
Dessertvariation „Strandbude“
10,00
Informationen zu Allergenen erhalten Sie von unseren Mitarbeitern
Hotel Havenhaus & Strandbude
Am Vegesacker Hafen 12
28757 Bremen-Vegesack
T 0421-66 40 93
info@hotel-havenhaus.de