Ihr Event im Havenhaus

Liebe Gäste,

hier möchten wir Ihnen unsere saisonalen Menüs vorstellen, die unser Küchenchef für Sie kreiert hat. 

Gerne können Sie die Menüs untereinander tauschen und somit Ihr eigenes Menü zusammenstellen.

Für ein festliches Essen ist die Auswahl eines einheitlichen Menüs erforderlich, damit wir Ihnen die Qualität der Küche und des Service, die Sie von uns erwarten dürfen, garantieren können.

Für einen Aufpreis von 5€ pro Person, servieren wir Ihnen den Hauptgang mit Nachservice.

Frühling

Ihr Event im Hotel Havenhaus

Um den aktuellen Menüvorschlag als PDF herunterzuladen, klicken Sie bitte auf folgenden Download- Button.

Sommer

Ihr Event im Hotel Havenhaus

Um den aktuellen Menüvorschlag als PDF herunterzuladen, klicken Sie bitte auf folgenden Download- Button.

Herbst

Ihr Event im Hotel Havenhaus

Um den aktuellen Menüvorschlag als PDF herunterzuladen, klicken Sie bitte auf folgenden Download- Button.

Winter

Ihr Event im Hotel Havenhaus

Um den aktuellen Menüvorschlag als PDF herunterzuladen, klicken Sie bitte auf folgenden Download- Button.

Sollte Ihnen keines dieser Menü-Angebote zusagen, erstellen wir Ihnen jederzeit gern ein individuelles Menü nach Ihren Wünschen.

Ihr Havenhaus-Team